Workshop Makanan dan Kue Khas Persembahyangan Tridharma

Sembahyang Bakcang Segera Tiba !

Udah tau cara bikin bakcang ?
Atau bikin kue-kue khas persembahyangan ?
Tau sejarahnya gak tuh ?

Kalau belum, ngumpul yuk di Workshop Makanan dan Kue Khas Persembahyangan yang diselenggarakan pada :

Hari :
Minggu, 28 Mei 2017 (3 Go Gwee 2568)

Pukul :
10.00 – 15.00

Tempat :
Hok Tek Bio
Jl. HR. Lukman, Cirimekar,
Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16917
https://goo.gl/maps/spmn56ZuRNn

Narasumber : Greysia Susilo Junus (Pemerhati Budaya Tionghoa)

GRATIS..!!!

Informasi lebih lanjut, hubungi :
Yunita – 089690900035

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *